Печь кондитерская конвекционная XB693

- Под заказ, 5 дней
143 000 руб.
+7 показать номер
- Адрес и контакты
Описание
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: выпечка в режиме конвекции при температуре 30 °C 260°C, выпечка в режиме конвекция+пар при температуре 48° C 260°C, максимальная температура предварительного разогрева 260°C. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ: технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением,две скорости вентилятора, технология DRY.Plus обеспечивает управление климатом в камере готовки: быстрое изъятие влажности из камеры готовки,установка влажности от 20 до 100%, программируется пользователем,ручная подача влажности в камеру. ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ДВЕРЦА: дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера (для дверей с боковым открытием), реверсивная дверца с возможностью перевешивания даже после установки печи. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ: память на 99 программ, по 3 шага готовки каждая + предразогрев.Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность теплоизоляции и безопасность в работе (холодное стекло на двери и наружная поверхность печи)
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Unox |
Страна производитель | Италия |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Сфера использования | Пищевая промышленность, HoReCa , Fast-food , Торговые магазины |
Тип управления | Механическое |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 10.3 (кВт) |
Количество вентиляторов | 2 (шт.) |
Особенности | Реверсивный вентилятор |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Количество уровней | 6 |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Габаритные размеры | |
Общая длина | 900.0 (мм) |
Общая ширина | 860.0 (мм) |
Общая высота | 957.0 (мм) |
Вес | 80.0 (кг) |
Параметры и описание режимов работы | |
Максимальная рабочая температура | 260.0 (град.) |
Информация для заказа
- Цена: 143 000 руб.